BAXTER новинки 2013 года

06.11.2013 – Новая продукция

BAXTER новинки 2013 года

Для Международной мебельной выставки в Милане 2013, Baxter представляет различные жилые интерьеры, разнообразные предложения полные и захватывающие, каждое из которых вызывает разные эмоции и является выражением склонности к поиску и эксперименту, которые всегда составляют значительное достоинство производителя.

Мир Baxter, всё более дорогой и эклектический, продемонстрирован с нарочитым оттенком обращения к 50-ым годам и обогащён благодаря новым коллекциям аксессуаров, среди которых ковры, светильники, столики из новых и изысканных материалов, часто обработанные и декорированные вручную, и таким образом, сами по себе уникальные.

Самые важные новинки, однако, рождаются благодаря постоянному экспериментированию и инновациям в области кож, дорогих и натуральных материалов, которые Baxter предоставляет в распоряжение своим дизайнерам с целью создания исключительных, авангардных предметов интерьера, эклектических, сочетающих разные стили, способных поразить и очаровать, того, кто с ними соприкасается.

“ICI Bourgeois” обращен к взыскательному клиенту, который желает быть в окружении избранных предметов дизайна, чтобы выразить собственное зрительное восприятие мира.

Такие материалы, как ценные породы дерева и отобранные кожи в сочетании с простыми, но утончёнными формами придают экспрессию и индивидуальность, благодаря изысканным акцентам и деталям. Элегантная, простая и утончённая коллекция для жилого интерьера дизайнеров Matteo Thun и Antonio Rodrigues включает диваны и кресла, обеденную зону, свободно комбинируемые столики и подушки в дорогих отделках, письменный стол, комоды и библиотеки, характеризующие интерьер высокого класса. Так рождаются интерьеры, выдержанные в мягких и тёплых тонах, которые воскрешают в памяти лучший стиль буржуазии и возвращают, благодаря их интригующей двойственности, фантастические сцены из фильмов Louis Bunuel.

Где главное действующее лицо - Belle de Jour: единственная, специальная обработка, выполненная при помощи исключительной техники складок и плиссировки вручную на коже, для создания разных образцов: в виде полос, лепестков, зигзагов.


SPECIAL EDITION PRINTED (CПЕЦИАЛЬНОЕ ПЕЧАТНОЕ ИЗДАНИЕ) – Дизайн Draga Obradovic и Aurel K. Basedow

Перенести всё то, что обычно применимо к ткани, на кожу является результатом исключительной обработки. Кожа сериграфируется вручную, на неё методом штамповки наносятся рисунки, взятые из архива тканей 50-х годов. Рельефы кож Limited Edition рождаются под воздействием великих классиков ткани из мира галстуков с типичными обработками jacquard: spina di pesce, pied di poule, punta a spillo e principe di Galles.

Paola Navone

Предметы, составляющие новую коллекцию, рождены из уже крепкого сотрудничества между Baxter и Paola Navone. Это - предметы, навеянные внешне различными мирами, но объединённые между собой средиземноморским характером, лёгким и изысканным. Специфический средиземноморский характер создан солнцем и морем, всеми оттенками жёлтого и голубого, а также благодаря декорам с формами немного из 50-х годов. Цвета коллекции – серые и голубые. Но при этом никодга только серые и только голубые. Материалы – кожа, вымоченная и деликатно сшитая, так, что она становится внешне похожей на ткань, что умеет делать только Baxter. Затем, натуральный камень и дерево. Каждая деталь принимается во внимание со швейной точностью. Таким образом, каждый предмет в своем роде уникальный. Со своей историей и своей жизнью.

У кровати изголовье в ткани в виде большой мягкой подушки, в форме полумесяца, располагающего к отдыху. Зеркало имеет скошенную кромку, а в качестве рамки кант в коже, который там оказался как по волшебству, чтобы украсить зеркало, вместо дивана. У зеркала округлая, цельная форма, кот. делает его необычным и очень современным.

На нашем сайте загружен весь ассортимент продукции фабрики Baxter, все цены на товары обновлены согласно последнего прайс листа 2014 года, действующего с 10 октября 2013 года.

Вернуться к списку новостей